首页 > 官方公告 > 正文

《盛世三国2》法宝系统参考介绍

2015年06月09日 18:08

  黄巾军首领张角得半卷太平天书从而习得妖怪乱神之术,世人却少知此天书下半卷记载的则是上古法宝的藏匿之地。不知是何人在长安城传出这半卷天书,引得三国豪雄纷纷奔赴华夏各地搜寻此间法宝利器,以壮大己方实力。从此,三国时代世易时移,只待众位有志之士亦能借助此上古之力平定这乱世,实现一统天下的旷世伟业……

一、 法宝详情

1. 开启等级:玩家达到70级

2. 法宝来源:法宝需要通过特定的碎片合成,部分法宝碎片在项王遗迹副本有几率掉落,稀有法宝需要通过参加祈福或者其他活动产出。

3. 法宝激活:集齐所需数量的碎片即可在法宝界面激活对应的法宝。

雷神之锤法宝碎片可通过祈福活动获得。

异域神盾法宝碎片可通过BOSS获得,敬请期待。

东皇钟法宝碎片可通过项王遗迹有几率产出。

混沌珠法宝碎片可通过项王遗迹有几率产出。

八卦阵法宝碎片可通过项王遗迹有几率产出。

创世青莲法宝碎片可通过项王遗迹有几率产出。

法宝系统介绍

4. 法宝进阶:玩家通过收集不同的进阶材料来点亮法宝进阶的孔位,激活6个孔位法宝即可进阶一次(当前总共可进阶4次),从而获得更强的属性加成。

法宝系统介绍

5. 进阶材料:世界boss守护龙脉副本都有几率掉落法宝进阶的材料。

北京微游互动网络科技有限公司  京网文[2011]0398-130号  京ICP证100780号Copyright ©1996-2014 SINA   | 盛世三国2

推荐服务器:

全部服务器: