首页 > 官方新闻 > 正文

《盛世三国2》跨服竞技场

2015年03月26日 18:12

  一,目的: 为丰富玩法,增加玩家的激情,追求,加强互动。

  二,系统提示和展示界面: 赛前提前通知,赛后倒计时通知,充分保证各位玩家都能看到并参与其中;并且有简洁明了的展示界面提供。

  1. 开赛前提示:开赛前三天就会出现图标作为提示,在此期间,玩家每次登陆都会高亮显示,点击后出现提示框。

  高亮图标.jpg

  开赛提示.jpg

   2. 展示界面:点击上图中的“查看详细”按钮或主城中的“跨服竞技管理员”,都会弹出跨服竞技场的展示界面,其中包括:

  ●比赛类型和时间

  ●查看按钮

  ●规则简介

  玩家通过浏览这几个界面,可以大致了解跨服竞技的大致情况。

  1). 展示界面中有规则简介和两个查看按钮,点击后可以查看本服20强和跨服16强的名单:  

  2). 如查看的玩家进入本服20强,则他的名字会用绿色字体,并排在首位,便于查看:  

  3). 进入16强对阵图,默认选中与查看者契合的等级段,其中绿线表示晋级,id框灰暗表示被淘汰,高亮表示晋级:  

  3. 开赛后倒计时提示:每一场海选赛开始后,系统弹出信息框进行提示,确认则传送进赛场,比赛持续时间内随时可以进入;淘汰赛开始,对战双方会被传送进战场,如果下线、退出战场地图或者错过倒计时则视为放弃,将无法参加竞技赛。

  开赛倒计时提示.jpg

  三,流程: 整个流程持续3天。分为单服海选,跨服海选,16强淘汰赛。

  1. 单服海选: 首日,等级达到80的玩家都可以参加;所有选手被平均分到4个战场进行为时15分钟的混战,每个战场积分排名前五名的选手晋级。

  2. 跨服海选: 第二比赛日,将所有的单服20强每10级为1段进行划分,然后将同等级段的选手平均分配到4个战场进行为时15分钟的混战,每个战场积分前四名晋级。

  3. 十六强淘汰赛: 第三比赛日,进行每个等级段的16强淘汰赛,与前两天不同的是,淘汰赛采取单挑机制,每5分钟1场,打完休息5分钟进行下一轮,直至决出冠亚军。

  四,赛场:三个阶段的比赛分别在三个不同的地图进行,具体如下:

  1. 单服海选赛场:采用100*100的地图,赛场一共有4个,以单服海选1-4号来命名

  单服海选赛场.jpg

  2. 跨服海选赛场:采用100*100的地图,赛场一共有4个,以跨服海选1-4号来命名 跨服海选赛场.jpg

  3. 16强淘汰赛赛场: 16强淘汰赛由于采取单挑机制,故而用尺寸较小的50*50的地图  跨服竞技淘汰赛.jpg

  

  五,规则和奖励:展示界面有规则简介,如需了解细则,可以点击16强界面的“规则和奖励”按钮(即使没有决出16强也可以查看该界面)

  1. 点击按钮后可以看到详细规则:  

  

  2. 以及6档奖励:  

  1). 跨服竞技场称号和冠亚军专属翅膀----至尊神羽(下图中的左一左二佩戴的)展示:

  4种称号.jpg

  2). 除了称号奖励和翅膀奖励,还有专属时装----至尊战甲作为冠军奖励:  男性至尊战甲.jpg

女性至尊战甲.jpg

  3). 称霸竞技场还能获取凌驾于炫装之上的装备----神装,属性和图标的酷炫均超过炫装:

  

北京微游互动网络科技有限公司  京网文[2011]0398-130号  京ICP证100780号Copyright ©1996-2014 SINA   | 盛世三国2

推荐服务器:

全部服务器: