首页 > 游戏指南 > 正文

大型活动_国战系统

2014年11月21日 11:09

万人国战至死方休

国战系统还原历史攻城战争,力争让玩家体验真实的战争感觉,荣耀、成就、保家为国、成为英雄等,让玩家们有组织、有互动、有配合的共同合力对抗敌人,捍卫国家的尊严。

所有参与的玩家还有几率得到逆袭碎片,5个碎片可合成1个逆袭宝箱,开启宝箱可以有机会获得超级奖励如:神将卡、橙装、幻装、星石礼包、神武魂石、坐骑时装等等!

国战系统申请规则

  1. 国战只能由本国的国王、大将军或丞相发起国战申请;
  2. 申请国战时间为周一至周五的0:00-12:00(周三除外);
  3. 每个国家每周只可申请一次,每次只能申请攻打一个国家;
  4. 每天最多只有一个进攻方和一个防守方;
  5. 申请国战时不能反向申请,例A申请攻打B后,B只能打C,同样C只能攻打A;申请成功后当天20:00-20:45在防守方国家的三个城市进行对战。

战争时间

申请成功后当天20:15-21:00

战争参与条件

35级

国战系统战斗

  1. 国战开始时双方玩家均会收到系统拉人提示;
  2. 国战开始后,参加国战的玩家将被随机分配至一个战场的三个复活点进行战斗。

进攻方:

国战开始后,系统会按照家族自动把玩家分配到三个城门分别进攻,进攻分配到的城门可以获得额外的战功。

进攻方必须打掉相对应的城门才可以继续进攻对应的帅旗,但是必须摧毁所有帅旗和城门才可以攻击国家宝藏。每击破一个建筑都可以获得战功,进攻家族目标的城门可以获得额外战功。

每次击破对方的一个建筑,复活点都会跟随着推进。

攻破对方国家宝藏获得国战胜利。

北京微游互动网络科技有限公司  京网文[2011]0398-130号  京ICP证100780号Copyright ©1996-2014 SINA   | 盛世三国2

推荐服务器:

全部服务器: