首页 > 官方新闻 > 正文

新浪《盛世三国2》真福利 首批2千张京东卡全部送出

2015年01月30日 11:19

新浪《盛世三国2》真福利 首批2千张京东卡全部送出

 

  经过14天的激烈角逐,新浪游戏《盛世三国2》“拼战力赢京东卡”活动初战告捷,首批2000张50元京东卡全部发放完毕!为满足广大玩家的热情呼吁,新浪游戏决定顺延该活动到本月31日,玩家在指定服务器中的角色战力在7日内达到70000,即送价值50元京东卡,无门槛,免抽奖,只要达标即可得!

  作为国战网游收山之作,新浪游戏《盛世三国2》已于1月8日正式携手36家主流平台开启全国公测,短短三日便赢得了12万玩家的火爆抢注。进驻到新服的玩家们更是积极响应新浪游戏的活动号召,冲级拼战力抢京东卡,庞大的玩家阵营使《盛世三国2》的人气直线剧增。由于冲战力送京东卡活动获得了空前的成功,新浪游戏第二波有奖活动即将上线,单价万余元的亿田集成灶服服送,活动详情请关注官网公告!

  

  《盛世三国2》官网:http://sg2.17g.com

  《盛世三国2》微博:http://weibo.com/u/3940521598

  趁着玩家们的热情余温未消,新浪游戏《盛世三国2》在1月21日开启了第二弹“拼战力赢京东卡”活动,该活动将持续十天,到1月31日正式结束!相同的玩法,相同的惊喜,在指定服务器中,玩家的角色战力在7日内达到70000,既有百万京东卡等你来拿!此外,新浪游戏还将在未来陆续推出更多、更有趣的大型线上活动回馈各位玩家,除京东卡之外,还将有iphone6、微单相机等时下主流数码奖品火爆出炉,还请各位玩家密切关注新浪游戏《盛世三国2》的官方活动,以免错失良机哟!

  

  

  作为国战网游收山之作,《盛世三国2》采用全新引擎开发,并将游戏的画面、战斗及系统同步推崇到“端游级”高度,精美古朴的水墨基调、血脉贲张的格斗氛围、端游品质的打击特效真正为玩家诠释了一款前所未有的水墨国战。更有屠屏国战、属性定制、杂事统管等“六大干”特色系统强势出击 ,届时,你将抛弃一切烦恼,无忧无虑一干到底!相信在《盛世三国2》中,你不仅可以看到前作经典的延续,还可品味出精彩纷呈的全新篇章。另外,为满足各个领域用户群体的需求,《盛世三国2》特此植入了“三端”游戏运营理念:高速便捷网页端、“随下随玩”的微端、稳定细腻客户端的三核运营将适用于身处各个领域的不同玩家。

  

  

  为满足广大玩家的热情呼吁,新浪游戏《盛世三国2》首期“拼战力赢京东卡”活动将延长至本月31日,还没有领到京东卡的小伙伴们赶快努力吧!另外,新浪游戏第二波有奖活动即将上线,单价万余元的亿田集成灶等你来抢,活动详情请关注官网公告!我们会再接再厉,陆续推出更多更劲爆的活动等你参与,小伙伴们请拭目以待吧!

  《盛世三国2》官网:http://sg2.17g.com

  《盛世三国2》微博:http://weibo.com/u/3940521598

北京微游互动网络科技有限公司  京网文[2011]0398-130号  京ICP证100780号Copyright ©1996-2014 SINA   | 盛世三国2

推荐服务器:

全部服务器: