首页 > 游戏指南 > 正文

游戏介绍_挑战Boss

2014年11月21日 10:28

当BOSS挑战开启以后,35级及以上的玩家就可以挑战“世界BOSS”。

世界BOSS分类

界面每一页都有两个安全BOSS,玩家在安全BOSS地图不可PK。所有攻击到BOSS的玩家都会获得相应奖励!

其他非安全BOSSS家族归属,除归属小队以外在场的家族成员都可以获得一定的掉落奖励(绑定)。

挑战世界BOSS

玩家可以对世界BOSS进行挑战,战胜之后则可以获得大量的稀有奖励和BOSS元神。

世界Boss所在地图为中立地图,推荐以小队的模式进行挑战。

同时每位玩家都要先击败守卫护卫才能拥有挑战世界BOSS的资格。

解锁:每个Boss都拥有一个解锁条件,达到此解锁条件后,Boss即可被解锁,此Boss可被挑战。

刷新:世界Boss拥有一系列的刷新时间,每天到此刷新时间,此Boss刷新。

世界Boss挑战:世界Boss为每日定时挑战,当某Boss刷新后,玩家可以随时点击该Boss的“挑战”按钮,进入挑战Boss的地图进行挑战。如果Boss没有刷新,则不可进入该地图。

Boss进阶:Boss根据世界等级成长而进阶,进阶后战斗力增强,掉落也改变。

世界非安全BOSS掉落非绑定奖励规则

低于本区等级第一名玩家20级以上的世界BOSS掉落物品绑定不可交易。

例如,某区等级第一玩家为100级,则80级的BOSS掉落就是绑定的,无法进行频道出售;90级BOSS的掉落是非绑定的,可以进行频道出售。

野外BOSS

玩家可以更加一目了然的看到BOSS刷新时间,妈妈再也不用担心我耽误时间啦!

VIP专属BOSS

V7-V9专属BOSS有机会掉落大圣战甲碎片!

北京微游互动网络科技有限公司  京网文[2011]0398-130号  京ICP证100780号Copyright ©1996-2014 SINA   | 盛世三国2

推荐服务器:

全部服务器: