首页 > 官方新闻 > 正文

三端《盛世三国2》今日11时开放测试

2014年12月03日 09:15

  国战网游收山之作《盛世三国2》将于今日(12月3日)11:00正式开放测试。游戏历时三年打磨,旨在打造成一款真正意义上以玩家需求出发的实力之作。万人鏖战开启,怒赠百万豪礼!不要伪善,只要直接,来就干!

  《盛世三国2》官方微博:http://weibo.com/u/3940521598

 

  【注册即送50元RMB等值礼金】

  为让各位玩家可以尽情畅享游戏乐趣,新浪游戏官方特此准备了总额为500万元RMB等值礼金,在《盛世三国2》开放测试之际发放给广大玩家,届时,玩家即可在游戏中随意购买需要的商品啦!具体规则如下:2014年11月26日至12月3日23点59分期间,玩家只需在官网正确填写注册信息,即可领取50元RMB等值礼金兑换码,进入游戏凭兑换码激活领取礼金。心动不如行动,小伙伴们欲“领”从速哦!

  【领取媒体特权礼包,海量惊喜不停享】

  17173专属礼包:http://hao.17173.com/gift-info-23888.html

  265g特权礼包:http://fahao.265g.com/tq2154.html

  07073特权礼包: >http://fahao.07073.com/t1915.html

  多玩独家特权礼包: http://ka.duowan.com/tq_8794.html

  新浪特权大礼包:http://ka.sina.com.cn/14737

  【发表观点评论赢手办】

  在《盛世三国2》开测之际,新浪游戏重金聘请了著名历史讲师袁腾飞与美女玩家孙亦文作为游戏的历史顾问与游戏评测师,并为两位大咖摆下擂台在品鉴《盛世三国2》游戏的同时,还将各抒己见再“说三国”历史。另外,《盛世三国2》官网也为玩家提供“说三国”的交流平台,为你赞同的品鉴师观点点赞既有机会赢取精美貂蝉手办哟,你还在等什么?快来为你支持的TA点赞吧!

  袁腾飞PK孙亦文:http://event.game.weibo.com/sssanguo_2/index.php

  【赢纯金玉玺获美女伴游】

  《盛世三国2》王者争霸赛蓄势待发,一场象征着荣耀、势力与地位的角逐即将拉开帷幕。在2014年12月3日至2014年12月17日活动期间指定服务器内,每服战斗力排行榜排名第一的角色将获得象征荣耀与地位的纯金传国玉玺一枚。另外,继本次王者争霸赛结束后,新浪游戏还将组织所有获奖者“故地重游”,重返三国时期著名古都:成都(魏)、山西(蜀)、江苏(吴)。走访期间,还将有红人MM、showgirl与获奖玩家进行一对一陪游,届时,您将化身一代枭雄,切身体验“红颜伴君侧”的柔美情怀。

  【开服当日活动扎堆,良心好礼真诚相送】

  活动一:首次充值送豪礼

  活动时间:永久有效

  活动内容:只要进行首次充值,即可赢取大礼,豪华羽翼,助你争夺天下。

  礼包内容:

  梦幻天翼(翅膀)

  稀有宠物虎毛头

  31级橙色武器

  神器强化石*5

  绿星石*10

  活动二:累计充值礼更多

  活动时间:开服7天内

  活动内容:在活动时间内,玩家累积充值钻石,就可获得额外的礼品,助英雄们驰骋沙场。每个礼品只可领取一次。

  活动三:单笔充值赢惊喜

  活动时间:开服3天内

  活动内容:玩家单笔充值超过一定额度,可获得惊喜礼包,每个额度可获得一次。

  活动四:天天签到奖励多

  活动时间:永久有效

  活动内容:玩家每天签到即可领取礼品,签到一定次数更可以领超值大礼。

  活动五:VIP专属坐骑

  活动时间:12月03日-12月05日

  活动内容:开服3天内成为VIP3并购买VIP月卡或季卡享受VIP等级特权,即可领取永久专属坐骑——金毛狮王。

  活动六:诸葛锦囊送神器

  活动时间:开服7天内

  活动内容:孔明送神器来啦。购买锦囊即可获得限量超值神器一把。

  活动七:限时宠物欢乐购

  活动时间:开服7天内

  活动内容:稀有宠物小金龙限时购,大幅提升宠物战力。

  活动八:新区开启每日首充送好礼

  活动时间:12月03日-12月09日

  活动内容:玩家每日首次充值任意金额即可领取大礼一份。

  活动九:战力飞升超值购

  活动时间:开服7天内

  活动内容:超值强化道具开服送,大幅提升人物战力。

  活动十:至尊新人活动

  至尊新人活动:开区三天内,“冲级夺宝”、“战力之王”、“升星达人”达到对应目标,即可获得丰厚奖励;活动时间内,“冲级夺宝”、“战力之王”、“升星达人”按个目标全部达成即可成为至尊新人,领取绝版至尊神器。

  活动十一:至尊战神活动

  至尊战神活动:开区4-7天内,“冲级大师”、“神器之光”、“战宠之王”达到对应目标,即可获得丰厚奖励;活动时间内:“冲级大师”、“神器之光”、“战宠之王”三个目标全部达成即可成为至尊战神,领取绝版炫酷坐骑。

 

  活动十二:三国问答

  活动时间:新服开服后2个小时

  活动内容:GM线上问答,世界频道中第一个回答正确的玩家,可获得活动奖励。究竟谁对盛世三国2更加熟悉呢?我们拭目以待

  活动奖励:200礼金

  活动十三:提交bug写攻略领取百元现金大奖

  活动时间:长期

  活动内容:为回馈广大新浪玩家,新浪为玩家准备了现金开服厚礼,《盛世三国2》开服期间,玩家通过提交bug、建议、攻略,将有机会获得现金豪礼,只要您提交的bug、建议、攻略被官方采纳,就可获得100元现金奖励,任意一条100元,上不封顶,多提多得。《盛世三国2》的一切进步成长与您的支持、关爱密不可分,新浪诚邀广大玩家提出宝贵建议,我们会逐一查看。

  活动帖:http://game.weibo.com/club/read-1063950-1

  活动十四:你结婚我买单

  活动时间:开服3天内

  活动内容:活动期间每个服务器前10名结婚的玩家,论坛发布截图后,结婚所花费的钻石100%礼券返还!愿所有玩家赶快脱光,在盛世三国2的世界中,有情人终成眷属!

  活动贴:http://game.weibo.com/club/read-1064466-1?oid=1005100110008

  《盛世三国2》官方微博:http://weibo.com/u/3940521598

北京微游互动网络科技有限公司  京网文[2011]0398-130号  京ICP证100780号Copyright ©1996-2014 SINA   | 盛世三国2

推荐服务器:

全部服务器: